Бытовая техника ARESA со скидкой 50%

Скидки 50% за электронные фишки по карте ВЫГОДА с 21 июня по 15 сентября!

Aresa - это современная компания из Беларуси. Наше правило создавать технику, которой мы бы хотели пользоваться сами. Наши товары – это не просто предметы обихода. Мы создаем нематериальные ценности для наших клиентов, гарантируя надежность и безопасность, уверенность и комфорт. К вопросам безопасности у нас особое отношение, поэтому по многим изделиям компания помимо обязательной сертификации, проводит дополнительные добровольные санитарно-гигиенические испытания качества своего товара. Таким образом, приобретая бытовую технику Aresa, потребитель может быть уверен, что не только делает свою жизнь проще и комфортнее, но и безопасней.

 

Как купить акционный товар cо скидкой 50%: 

  1. Совершите покупку в магазинах «EUROSPAR» с картой ВЫГОДА!;

  2. За каждые 15 рублей в чеке* с картой ВЫГОДА! - на карту ВЫГОДА! зачисляется одна электронная фишка

  3. Соберите нужное количество электронных фишек: 3/6 фишек для скидки 50%:

    за 3 электронные фишки  = скидка 50% на товар стоимостью до 39,99 руб.,

    за 6 электронных фишек  = скидка 50% на товар стоимостью от 40 руб. 

  4. Купите выбранный акционный товар со скидкой 50%, предъявив кассиру карту ВЫГОДА! с необходимым количеством электронных фишек. Необходимое количество электронных фишек на

карте ВЫГОДА! дает право приобрести только одну единицу акционного товара.


aresa.jpg         

ВНИМАНИЕ!

  • Фишки, выданные в магазинах  «EUROSPAR» можно использовать только в магазинах «EUROSPAR»   
  • Электронные фишки за покупки можно получить на карту ВЫГОДА! с 21.06.2021 г. по 10.09.2021 г. Приобрести акционный товар можно по 15.09.2021 г.
  • Электронные фишки выдаются из расчета итоговой суммы чека с учетом предоставленных скидок и специальных предложений. 
  • В период проведения акции товары, указанные в буклете, можно приобрести не только со скидкой, выполнив условия, но и за полную стоимость.
  • Выдача денежной компенсации взамен предоставления скидки на товар не предоставляется. За приобретение акционного товара по специальной цене с электронными фишками баллы по карте ВЫГОДА! не начисляются, рассчитаться бонусами за данные товары нельзя.
  • Предложение действует только на товары, размещенные в буклете, при их наличии в магазинах. В течение срока проведения акции возможны изменения в акционном ассортименте товара.
  • Все возникающие вопросы вы можете задать, написав нам на эл. адрес: card@vigoda.by
  • Подробную информацию можно узнать по телефону Горячей линии: +375 17 308-16-16 ежедневно с 8.00 до 20.00.   

 *Согласно закону “О рекламе” при выдаче фишек в сумме чека не учитываются алкогольные, слабоалкогольные напитки, пиво и табачные изделия. Также не учитываются бонусы, скидки и специальные предложения.