SPAR возвращается! Уже 18 июля супермаркет EUROSPAR открывается в Бресте!

По просьбе наших покупателей, жителей Бреста сеть SPAR возвращается в новом формате супермаркета под вывеской «EUROSPAR».

 

  Первый магазин SPAR был открыт в Минске в августе 2017 года. С его открытием сеть официально начала свою деятельность на территории Беларуси. 7 декабря того же года был открыт большой гипермаркет «INTERSPAR» в г. Бресте, который в последствии было решено закрыть для реорганизации и дальнейшего развития сети. Открывающийся супермаркет «EUROSPAR» стал долгожданным и очень важным объектом, как для компании «Юнифуд», так и для брестчан, уже успевших оценить и привыкнуть к покупкам в SPAR. «EUROSPAR» в Бресте включает в себя все преимущества сервиса и ассортимента бывшего гипермаркета, упакованного в комфортное и эффективное пространство.  Супермаркет расположился на площади 1000 м? и обладает торговой зоной в 600 м?. Магазин в Бресте стал 4 супермаркетом «EUROSPAR» и 5 действующим магазином сети SPAR в Беларуси.

 

  «Мы объездили много стран, посещали наших опытных коллег, представляющих SPAR в своих регионах, с интересом слушали, впитывали, учились и теперь стараемся реализовать полученный мировой опыт в наших магазинах на территории Беларуси. Многое еще в новинку, как для покупателя, так и для нас самих, поэтому мы не останавливаемся и все еще нуждаемся в поддержке большой семьи SPAR. Мы знаем, что эти нововведения к лучшему: расширенные сервисы, технологии, зонирование в духе современных тенденций, повышенный комфорт, ассортимент готовой продукции, акционная политика, продвинутая программа лояльности и много других уникальных предложений. Как известно, к хорошему быстро привыкаешь, поэтому у нас нет сомнений, что наши старания будут оценены по достоинству, а все новинки приживутся и полюбятся нашим покупателями уже в ближайшее время. Мы же будем стараться совершенствоваться и в дальнейшем, чтобы не подвести нашу большую международную семью» - говорит руководитель департамента маркетинга ЗАО «Юнифуд» Цыган Дмитрий Павлович. 

 

  Супермаркет «EUROSPAR» в г. Бресте предложит своим покупателям: тандыр (печь-жаровню), где будут выпекать лепешки, настоящую пиццу, приготовленную в течение 15 минут, плов в казане, хлеба на вес по старинным рецептурам, ароматный свежий кофе, салат-бар «Собери себе сам» и зону кафе с бесплатным WiFi, где можно будет самостоятельно подогреть, купленные продукты, с комфортом перекусить, а также зарядить телефон. Среди специальных сервисов: фарш или стейк из выбранного куска мяса, идеальная нарезка сыра, хлеба, колбасных изделий, чистка рыбы, возможность попробовать продукцию кулинарии перед покупкой. Кухня SPAR ежедневно будет готовить специальные предложения для завтраков и обедов. Мировые кухни будут представлены в одном магазине: в продаже в зоне фуд-корта будут свежие роллы, шаурма, лепешки, шаньга, приготовленные нашими поварами на месте. Сладкоежки смогут побаловать себя десертами, хрустящей домашней выпечкой, а также сладкими пончиками.

  В супермаркете «EUROSPAR» будут действовать спецпредложения и бонусы по карте лояльности «ВЫГОДА!».

 

  SPAR International располагает магазинами в 49 странах мира. Они работают в четырех признанных международных форматах: «SPAR express», «SPAR», «EUROSPAR» и «INTERSPAR».