Eurospar в Мозыре открыт!

Супермаркет на бульваре Юности, 32, стал вторым для белорусских покупателей подарком от ЗАО «Юнифуд» к новогодним и рождественским праздникам. Ровно месяц назад, 22 ноября, первый EUROSPAR появился в Пинске.
Работу в супермаркете получили 120 человек. Конкурс на право быть членом нового трудового коллектива был большой.
– Относитесь к покупателям так, как бы вы хотели, чтобы они относились к вам, а именно с доброжелательной улыбкой. Чтобы люди с радостью шли к вам, а вам было приятно здесь работать, – напутствовал молодой коллектив перед открытием магазина региональный директор компании «Юнифуд» Валерий Литвинов.
Открытия супермаркета терпеливо ожидали сотни мозырян. На открытии работали специальные дегустационные стойки с продукцией собственного производства. Но хочется напомнить, что продегустировать продукты кулинарии EUROSPAR можно не только в день открытия, а в любой обычный день.
С первых минут открытия магазина здесь заработала программа лояльности «ВЫГОДА!»: покупателю на карточку начисляются бонусы, что сделает последующие покупки дешевле, а также позволит обладателю карты «ВЫГОДА!» участвовать в специальных акциях и покупать множество товаров по специальным ценам.
Активность мозырян в изучении ассортимента и выборе нужного им товара оказалась столь велика, что покидать торговый зал никто не торопился.
По словам регионального директора компании Валерия Литвинова, во главу угла всей работы магазина поставлен комфорт. Первое, что видит покупатель зайдя в магазин, – это живые цветы и фрукты. Стеллажи расставлены так, чтобы человек не терял много времени на поиск интересующего его товара.
– Мы стараемся сэкономить нашему покупателю самый невосполнимый ресурс – его время. Поход в магазин должен быть для него не обременительным выходом, а приятным занятием, когда можно не только сделать нужную покупку, но и отдохнуть, поесть. Над решением этих задач мы сегодня и работаем. По ходу экспериментируем. И многое у нас получается. 


Приглашаем за покупками!